Diplomada en Nutrición Humana y Dietética. Licenciada en Antropología Social y Cultural. Doctorada en Antropología Social y Cultural con Sobresaliente "cum laude" por la Universidad Miguel Hernández de Elche. Su tesis tuvo como objetivo principal reconocer y analizar transformaciones en las identidades de género y alimentarias de un grupo de mujeres marroquíes transmigrantes en los inicios del siglo XXI. Su ámbito de investigación se centra en tres ejes principales: el género, las migraciones y la alimentación.
Docente desde el año 1991. Desde 2019 es miembro del Departamento de Humanidades Contemporáneas de la Universidad de Alicante centrando su actividad docente en el Área de Antropología Social. Imparte las asignaturas de Patrimonio Cultural en el Doble Grado de Turismo y Dirección y Administración de Empresas (TADE), e Introducción a la Antropología en el Grado de Criminología.
Diplomada en Nutrición Humana y Dietética. Licenciada en Antropología Social y Cultural. Doctorada en Antropología Social y Cultural con Sobresaliente "cum laude" por la Universidad Miguel Hernández de Elche. Su tesis tuvo como objetivo principal reconocer y analizar transformaciones en las identidades de género y alimentarias de un grupo de mujeres marroquíes transmigrantes en los inicios del siglo XXI. Su ámbito de investigación se centra en tres ejes principales: el género, las migraciones y la alimentación.
Docente desde el año 1991. Desde 2019 es miembro del Departamento de Humanidades Contemporáneas de la Universidad de Alicante centrando su actividad docente en el Área de Antropología Social. Imparte las asignaturas de Patrimonio Cultural en el Doble Grado de Turismo y Dirección y Administración de Empresas (TADE), e Introducción a la Antropología en el Grado de Criminología.