Bases de datos

 
Inicio

Noticias

Ver más noticias

Enlaces

Las más consultadas

  1. Scopus
  2. Web of Science
  3. Journal Citation Reports
  4. Scifinder
  5. Aranzadi (Westlaw Premium)

Síguenos

altaEuroFIR (European Food Information Resource). Nueva base de datos de gran relevancia en el ámbito de la nutrición, alimentación y salud.21/05/2025

EuroFIR - European Food Information Resource

Esta plataforma internacional proporciona acceso a información científica rigurosa y actualizada sobre la composición de alimentos, incluyendo nutrientes esenciales, compuestos bioactivos y datos toxicológicos.

A través de EuroFIR, la comunidad universitaria puede consultar varias bases de datos especializadas:

FoodEXplorer – Información detallada sobre la composición de alimentos en diferentes países.
FoodWasteEXplorer – Datos sobre compuestos presentes en residuos alimentarios con potencial reutilización.
ePlantLIBRA – Información sobre plantas utilizadas como complementos alimenticios.
eBASIS – Base de datos sobre compuestos bioactivos y seguridad de alimentos de origen vegetal.

Ver más noticias

Accesos directos

 

[Mapa del sitio] [Condiciones de uso] [Accesibilidad] [Info legal]

© Universidad de Alicante 1996-2011