Competencias y objetivos

 

Contexto de la asignatura para el curso 2019-20

El objetivo es abordar el concepto de gastronomía saludable en el marco de la cultura alimentaria mediterránea y en la recuperación de las tradiciones culinarias, y mostrar su utilidad para alcanzar una alimentación y nutrición adecuadas.

 

 

Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)

Sin datos

 

 

Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)

Sin datos

 

 

Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20

Analizar, desde una perspectiva interdisciplinar, las claves de la cultura alimentaria mediterránea y como puede contribuir al desarrollo de una gastronomía saludable y enmarcada dentro de un modelo de producción y consumo de alimentos eco-sostenible Conocer la tradición culinaria valenciana y su desarrollo en el contexto de la gastronomía occidental y la dieta mediterránea Analizar el papel que pueden jugar tradiciones culinarias como la valenciana en la recuperación y promoción de una alimentación saludable

 

 

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Datos generales

Código: 91007
Profesor/a responsable:
BERNABEU MESTRE, JOSEP
Crdts. ECTS:
Créditos teóricos: 4,00
Créditos prácticos: 0,00
Carga no presencial:

Departamentos con docencia

Sin datos

Estudios en los que se imparte