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Guías docentes
  CLAVES PARA UNA ALIMENTACIÓN SANA: ELABORACIÓN, MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Competencias y objetivos

 

Contexto de la asignatura para el curso 2021-22

La asignatura se incluye en el Programa Senior de la Universidad Permanente de la Universidad de Alicante para ser impartida en el 2º cuatrimestre

 

 

Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)

Sin datos

 

 

Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)

Sin datos

 

 

Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2021-22

GENERAL: Capacitar al alumnado para poder mantener un dieta equilibrada, variada y saludable, en concreto que sea capaz de

ESPECIFICOS


• OE1.Distinguir los distintos nutrientes de los alimentos que componen una dieta saludable
• OE2.Elaborarmenús adaptados a sus gustos y necesidades
• OE3.Interpretar adecuadamente el etiquetado nutricional (distinción de aditivos y componentes no saludables)
• OE4. Planificar la cesta de la compra con criterios saludables y sostenibles
• OE5. Saber manipular y conservar los alimentos para conseguir un consumo sea seguro.

 

 

Datos generales

Código: 90996
Profesor/a responsable:
DAVO BLANES, MARIA DEL CARMEN
Crdts. ECTS:
Créditos teóricos: 4,00
Créditos prácticos: 0,00
Carga no presencial:

Departamentos con docencia

Sin datos

Estudios en los que se imparte