Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
Asignatura práctica de nutrición y alimentación, adaptado a las patologías de mayor prevalencia en las personas de edad avanzada.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
Sin datos
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
Sin datos
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
Conocer cuáles son los requerimientos nutricionales en la persona mayor.
Adquirir los conocimientos básicos y herramientas necesarias para intervenir en la alimentación, nutrición y patologías de mayor prevalencia en la persona mayor.
Aplicar los conocimientos adquiridos para mejorar y preservar la salud de este grupo poblacional. Identificar el estado de la malnutrición y valorar el estado nutricional.
;