Competencias y objetivos

 

Contexto de la asignatura para el curso 2019-20

Asignatura práctica de nutrición y alimentación, adaptado a las patologías de mayor prevalencia en las personas de edad avanzada.

 

 

Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)

Sin datos

 

 

Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)

Sin datos

 

 

Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20

Conocer cuáles son los requerimientos nutricionales en la persona mayor. Adquirir los conocimientos básicos y herramientas necesarias para intervenir en la alimentación, nutrición y patologías de mayor prevalencia en la persona mayor. Aplicar los conocimientos adquiridos para mejorar y preservar la salud de este grupo poblacional. Identificar el estado de la malnutrición y valorar el estado nutricional.

 

 

;

Datos generales

Código: 90991
Profesor/a responsable:
SOSPEDRA LOPEZ, MARIA ISABEL
Crdts. ECTS:
Créditos teóricos: 4,00
Créditos prácticos: 0,00
Carga no presencial:

Departamentos con docencia

Sin datos

Estudios en los que se imparte