Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2019-20

En esta asignatura se realizaran prácticas de cocina básicas. Por lo tanto, se complementa con otras asignatura que se han visto previamente de teoría. 

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

ESPECIALISTA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA, MARIDAJES, ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA

 

General Competences

  • CG1 : Ser capaz de organizar y planificar proyectos en el ámbito de la alta cocina mediterránea.
  • CG2 : Ser capaz de organizarse en los plazos asignados sin alterar la calidad del producto final.
  • CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.
  • CG4 : Respetar los principios éticos y la diversidad.
  • CG6 : Adaptar y ajustar los conocimientos adquiridos a la actividad profesional, emitiendo juicios que induzcan una reflexión crítica en el ámbito de los arroces y la alta cocina mediterránea.

 

Specific Competences

  • CE2 : Profundizar en las diferentes técnicas innovadoras implicadas en los arroces y la alta cocina mediterránea.
  • CE3 : Comprender y aprovechar la interrelación e interacción de los fenómenos fisicoquímicos y biológicos que ocurren durante el proceso de producción y en la preparación de los alimentos.
  • CE4 : Desarrollar diferentes técnicas culinarias de alto grado de especialización con la inclusión de nuevas tecnologías adaptadas a los distintos grupos de alimentos.

 

MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA

 

General Competences

  • CG1 : Ser capaz de organizar y planificar proyectos en el ámbito de la alta cocina mediterránea.
  • CG2 : Ser capaz de organizarse en los plazos asignados sin alterar la calidad del producto final.
  • CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.
  • CG4 : Respetar los principios éticos y la diversidad.
  • CG6 : Adaptar y ajustar los conocimientos adquiridos a la actividad profesional, emitiendo juicios que induzcan una reflexión crítica en el ámbito de los arroces y la alta cocina mediterránea.

 

Specific Competences

  • CE10 : Desarrollar diferentes técnicas culinarias de alto grado de especialización con la inclusión de nuevas tecnologías adaptadas a los distintos grupos de alimentos.
  • CE8 : Conocer las diferentes técnicas culinarias, sus principios fundamentales y los efectos que producen sobre los alimentos, los productos alimentarios relacionados con los arroces y la alta cocina mediterránea.
  • CE9 : Comprender la interrelación e interacción de los fenómenos fisicoquímicos y biológicos que ocurren durante el proceso de producción, preparación de los alimentos.

 

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2019-20

No data

 

 

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General

Code: 78956
Lecturer responsible:
PRATS MOYA, MARIA SOLEDAD
Credits ECTS: 2,00
Theoretical credits: 0,10
Practical credits: 0,20
Distance-base hours: 1,70

Departments involved

  • Dept: CHEMICAL ANALYSIS, NUTRITION AND FOOD SCIENCE
    Area: NUTRITION AND FOOD SCIENCE
    Theoretical credits: 0
    Practical credits: 0,6
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.

Study programmes where this course is taught