Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2017-18

No data

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

EXPERTO EN ELABORACIÓN ARTESANAL DE HELADOS

 

General Competences

  • CG4 : Conocer los aspectos higiénicos que hay que controlar durante el proceso de elaboración de helados.
  • CG7 : Saber elaborar productos de calidad con diversas características, usando para ello la maquinaria y los ingredientes habitualmente presentes en un obrador.

 

Specific Competences

  • CG9 : Desarrollar en la práctica las formulaciones planteadas teóricamente.

 

EXPERTO/A EN ELABORACIÓN ARTESANAL DE HELADOS

 

Conocimientos/Contenidos

  • CON1 : Poseer y comprender conocimientos que aporten una base u oportunidad de ser originales en el desarrollo y/o aplicación de ideas, a menudo en un contexto de investigación
  • CON4 : Conocer los aspectos higiénicos que hay que controlar durante el proceso de elaboración de helados.

 

Habilidades/Destrezas

  • HD1 : Que los estudiantes sepan comunicar sus conclusiones ¿y los conocimientos y razones últimas que las sustentan¿ a públicos especializados y no especializados de un modo claro y sin ambigüedades.
  • HD2 : Que los estudiantes posean las habilidades de aprendizaje que les permitan continuar estudiando de un modo que habrá de ser en gran medida autodirigido o autónomo.
  • HD4 : Planificar y organizar el proceso de elaboración y almacenamiento de los helados, teniendo en cuenta los ingredientes y la maquinaria requerida.

 

Capacidades/Competencias

  • C1 : Que los estudiantes sepan aplicar los conocimientos adquiridos y su capacidad de resolución de problemas en entornos nuevos o poco conocidos dentro de contextos más amplios (o multidisciplinares) relacionados con su área de estudio
  • C2 : Que los estudiantes sean capaces de integrar conocimientos y enfrentarse a la complejidad de formular juicios a partir de una información que, siendo incompleta o limitada, incluya reflexiones sobre las responsabilidades sociales y éticas vinculadas a la aplicación de sus conocimientos y juicios.
  • C4 : Desarrollar nuevos productos en función de las nuevas tendencias.

 

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2017-18

No data

 

 

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General

Code: 78104
Lecturer responsible:
MORA PASTOR, JUAN
Credits ECTS: 4,00
Theoretical credits: 0,00
Practical credits: 1,20
Distance-base hours: 2,80

Departments involved

  • Dept: CHEMICAL ANALYSIS, NUTRITION AND FOOD SCIENCE
    Area: NUTRITION AND FOOD SCIENCE
    Theoretical credits: 0
    Practical credits: 1,2
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.

Study programmes where this course is taught