Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2020-21

La asignatura surge a raíz de la covid-19. Durante el periodo de confinamiento vimos cómo desaparecían ingredientes como la harina o la levadura de los lineales de los supermercados. Parece, pues, que ante aquella difícil situación encontramos refugio en las masas, en el uso de nuestras manos y en el reto de lograr nuevas hazañas.

A través de la asignatura se pretende acercar el pan (en su sentido más amplio) al alumnado. La asignatura no solo aborda cómo hacer pan, sino también el papel de éste como parte en nuestra cultura, gastronomía, tradición e historia.

Esta asignatura se imparte en modalidad online. Se realizarán dos sesiones a la semana por videoconferencia (lunes y miércoles) de 17:00 a 18:00 horas. El resto de las horas lectivas se impartirán a través de las plataformas virtuales de la UA (Moodle), de tal modo que el alumnado puede aprender y aplicar lo aprendido a su propio ritmo.

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

No data

 

 

Learning outcomes (Training objectives)

No data

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2020-21

No data

 

 

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General

Code: 91140
Lecturer responsible:
SANCHEZ ALBERT, MARIA AGUEDA
Credits ECTS:
Theoretical credits: 2,00
Practical credits: 0,00
Distance-base hours:

Departments involved

No data

Study programmes where this course is taught