Competencies and objectives
- Course context for academic year 2020-21
- Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
- Learning outcomes (Training objectives)
- Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2020-21
Course context for academic year 2020-21
La asignatura surge a raíz de la covid-19. Durante el periodo de confinamiento vimos cómo desaparecían ingredientes como la harina o la levadura de los lineales de los supermercados. Parece, pues, que ante aquella difícil situación encontramos refugio en las masas, en el uso de nuestras manos y en el reto de lograr nuevas hazañas.
A través de la asignatura se pretende acercar el pan (en su sentido más amplio) al alumnado. La asignatura no solo aborda cómo hacer pan, sino también el papel de éste como parte en nuestra cultura, gastronomía, tradición e historia.
Esta asignatura se imparte en modalidad online. Se realizarán dos sesiones a la semana por videoconferencia (lunes y miércoles) de 17:00 a 18:00 horas. El resto de las horas lectivas se impartirán a través de las plataformas virtuales de la UA (Moodle), de tal modo que el alumnado puede aprender y aplicar lo aprendido a su propio ritmo.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
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Learning outcomes (Training objectives)
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Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2020-21
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