Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2011-12

No data

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

General Competences (CG)

  • CG1 : Posee conocimientos avanzados en diferentes campos de la Química necesarios para abordar con profundidad un problema relacionado con la Química Ambiental y Sostenible.
  • CG4 : Es capaz de interrelacionar conocimientos que permitan abordar problemas desde diferentes puntos de vista, enriqueciendo las soluciones.
  • CG7 : Es capaz de plantear soluciones a problemas relacionados con la Química Ambiental y Sostenible.
  • CG8 : Es capaz y comprende la importancia de trabajar en equipo.
  • CG9 : Muestra un elevado grado de compromiso con la ética y la responsabilidad tanto social como profesional.

 

Transversal Competences

  • CT1 : Posee habilidades relacionadas con las herramientas informáticas y con las tecnologías de la información y la comunicación, así como en el acceso a bases de datos en línea, como puede ser bibliografía científica, bases de patentes y de legislación.
  • CT2 : Posee habilidades de comunicación oral y escrita en castellano. Es capaz de elaborar y defender proyectos.

 

Specific Competences:>>basic

  • CF3 : Domina y es capaz de desarrollar y aplicar nuevos procesos analíticos a muestras de interés medioambiental.

 

Specific Competences:>>specialisation

  • CE15 : Conoce la problemática de la especiación Química en el medio ambiente.
  • CE16 : Conoce y sabe aplicar las principales metodologías de preparación de la muestra aplicadas a la especiación en muestras medioambientales.
  • CE17 : Conoce y sabe aplicar las técnicas básicas y avanzadas de separación y detección, basado en el estudio de casos concretos.

 

 

 

Learning outcomes (Training objectives)

No data

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2011-12

No data

 

 

;

General

Code: 45413
Lecturer responsible:
CANALS HERNANDEZ, ANTONIO
Credits ECTS: 6,00
Theoretical credits: 1,20
Practical credits: 1,20
Distance-base hours: 3,60

Departments involved

  • Dept: CHEMICAL ANALYSIS, NUTRITION AND FOOD SCIENCE
    Area: ANALYTIC CHEMISTRY
    Theoretical credits: 1,2
    Practical credits: 1,2
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.

Study programmes where this course is taught