Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2011-12
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2011-12
Contexto de la asignatura para el curso 2011-12
Asignatura obligatoria de primer año de máster
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
Competencias Generales del Título (CG)
- CG4 : Sabe desenvolverse en un entorno multidisciplinar y multicultural.
- CG9 : Sabe comunicar sus razonamientos y conclusiones tanto a una audiencia general como a un público especializado.
Competencias específicas (CE)
- CE22 : Conocer los tipos, función y mecanismos de trabajo de las instituciones de gestión e investigación de la pesca desde el ámbito local al internacional.
- CE36 : Conocer las competencias de diversas instituciones de gestión y de investigación pertenecientes a la administración nacional española y a las administraciones autonómicas relacionadas con el sector de la pesca y contactar con instituciones privadas del sector pesquero.
Competencias Básicas y del MECES (Marco Español de Cualificaciones para la Educación Superior)
- CB6 : Poseer y comprender conocimientos que aporten una base u oportunidad de ser originales en el desarrollo y/o aplicación de ideas, a menudo en un contexto de investigación.
- CB8 : Que los estudiantes sean capaces de integrar conocimientos y enfrentarse a la complejidad de formular juicios a partir de una información que, siendo incompleta o limitada, incluya reflexiones sobre las responsabilidades sociales y éticas vinculadas a la aplicación de sus conocimientos y juicios.
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Conocerá de primera mano diversas instituciones de gestión y de investigación pertenecientes a la administración nacional española y a las administraciones autonómicas relacionadas con el sector de la pesca.
- Contactará con instituciones privadas del sector pesquero, desde la extracción al procesado y a la comercialización de productos.
- Fomentará el diálogo y el intercambio con los distintos profesionales que conforman el sector de la pesca, conocer su problemática y analizar su gestión.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2011-12
Conocer el funcionamiento de instituciones y empresas relacionadas con la utilización y gestión de recursos pesqueros.
;