Facultades y centros
Otros centros
Servicios administrativos
Servicios generales
La asignatura Nutrición en la Salud y en la Enfermedad es una asignatura optativa, necesaria para adquirir conocimientos y habilidades en el ámbito de la Nutrición, en su relación con la Biomedicina. La asignatura está enmarcada en el ámbito de la Fisiología, la Nutrición y la Fisiopatología.
Competencias Generales del Título (CG)
Competencias Básicas y del MECES (Marco Español de Cualificaciones para la Educación Superior)
Competencias Transversales Básicas de la UA
Competencias específicas:>>Módulo Específico de Biomedicina
Competencias Generales del Título (CG)
Competencias Generales de la UA (CGUA)
Competencias Básicas y del MECES (Marco Español de Cualificaciones para la Educación Superior)
Competencias del módulo optativo de libre elección de Biomedicina
- Aplicar conocimientos y técnicas avanzadas del ámbito de la fisiología y fisiopatología a la planificación y consejo dietético en individuos y colectividades, tanto sanos como enfermos, a lo largo del ciclo vital.
- Diseñar y llevar a cabo nuevos protocolos de evaluación del estado nutricional, identificando los factores de riesgo y realizando un diagnóstico nutricional.
- Saber aplicar las técnicas de elaboración y evaluación de historias clínicas al ámbito de la nutrición.
- Fomentar el trabajo en equipo, el espíritu crítico en el análisis de resultados y la capacidad de discusión y exposición de los mismos.