Faculties and centres
Administrative Services
General Services
Conocer los riesgos relacionados con los vertidos de residuos de la idustria de alimentos y las estrategios para la obtención de nuevos y mejores alimentos, así como saber utilizar los métodos avanzados para la identificación rápida de microorganismos son todos ellos aspectos fundamentales de la biotecnología microbiana y de procesos.
General Competences (CG)
Basic Competences and Competences included under the Spanish Qualifications Framework for Higher Education (MECES)
UA Basic Transversal Competences
Competencias propias del módulo específico de biotecnología para la salud y la sostenibilidad
General Competences (CG)
General Competences acquired at University of Alicante (CGUA)
Basic Competences and Competences included under the Spanish Qualifications Framework for Higher Education (MECES)
Specific Competences:>>Specific Biotechnology for Health and Sustainability Module
General Competences (CG)
Basic Competences and Competences included under the Spanish Qualifications Framework for Higher Education (MECES)
Competencias del módulo optativo de libre elección de Biotecnología
No data
Conocer y se capaz de aplicar los métodos avanzados de detección de microorganismos en alimentos
Adquirir los conocimientos avanzados necesarios para la mejora de los alimentos y de los procesos de elaboración
Tomar conciencia de la importancia de la calidad en la industria de alimentos y tener capacidad para utilizar los instrumentos requeridos para su consecución
Conocer los riesgos del vertido de residuos de la industria de alimentos y los medios para su tratamiento