Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
La presente asignatura de carácter optativo se encuentra en el último curso del Grado. Por tanto, cuando los estudiantes cursan la misma han adquirido nociones básicas sobre aspectos fundamentales para el seguimiento de esta asignatura como son la composición de los alimentos o los métodos de análisis clásido de alimentos.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
Competencias transversales específicas de titulación:>>Competencias en un idioma extranjero
- CT1 : Leer y comprender textos en un idioma extranjero.
Competencias transversales específicas de titulación:>>Competencias informáticas e informacionales
- CT2 : Demostrar destrezas y habilidades en informática y sistemas informacionales.
Competencias transversales específicas de titulación:>>Competencias en comunicación oral y escrita
- CT3 : Demostrar habilidades en comunicación oral y escrita.
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Conocer los métodos oficiales de control químico-físico de alimentos. Normativa vigente.
- Detectar fraudes alimentarios en base a su composición química de los alimentos.
- Saber tomar muestras representativas de un alimento.
- Saber determinar en el laboratorio los parámetros básicos de control de calidad para cada grupo de alimentos.
- Ser capaz de verificar la calidad nutricional de un alimento.
- Conocer los requisitos que debe cumplir el etiquetado de los alimentos.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
Conocer los métodos oficiales de control químico-físico de alimentos. Normativa vigente.
Detectar fraudes alimentarios en base a su composición química de los alimentos.
Saber tomar muestras representativas de un alimento.
Saber determinar en el laboratorio los parámetros básicos de control de calidad para cada grupo de alimentos.
Ser capaz de verificar la calidad nutricional de un alimento.
Conocer los requisitos que debe cumplir el etiquetado de los alimentos.
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