Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2010-11
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2010-11
Contexto de la asignatura para el curso 2010-11
Control Químico de Calidad de Alimentos es una asigantura obligatoria dentro del curso de Adaptación al Grado de Nutrición Humana y Dietética. Se trata de una asignatura que complementa los conocimientos que se adquieran en Control Biológico de Alimentos. En la asignatura se tratará de adquirir conocimientos básicos sobre análisis químico de alimentos complementarios a los datos de composición química de alimentos adquiridos en Bromatología Descriptiva.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
Competencias transversales específicas de titulación:>>Competencias en un idioma extranjero
- CT1 : Leer y comprender textos en un idioma extranjero.
Competencias transversales específicas de titulación:>>Competencias informáticas e informacionales
- CT2 : Demostrar destrezas y habilidades en informática y sistemas informacionales.
Competencias transversales específicas de titulación:>>Competencias en comunicación oral y escrita
- CT3 : Demostrar habilidades en comunicación oral y escrita.
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Conocer los métodos oficiales de control químico-físico de alimentos. Normativa vigente.
- Detectar fraudes alimentarios en base a su composición química de los alimentos.
- Saber tomar muestras representativas de un alimento.
- Saber determinar en el laboratorio los parámetros básicos de control de calidad para cada grupo de alimentos.
- Ser capaz de verificar la calidad nutricional de un alimento.
- Conocer los requisitos que debe cumplir el etiquetado de los alimentos.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2010-11
Sin datos
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