Competencies and objectives
- Course context for academic year 2010-11
- Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
- Learning outcomes (Training objectives)
- Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2010-11
Course context for academic year 2010-11
No data
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
Transversal Competences
- CT1 : Leer y comprender textos en un idioma extranjero.
- CT2 : Demostrar destrezas y habilidades en informática y sistemas informacionales.
- CT3 : Demostrar habilidades en comunicación oral y escrita.
General Competences
- CG33 : Plan, implement and interpret the evaluation of the nutritional status of individuals and/or groups, both healthy (in all physiological situations) and ill.
Specific Competences
- E100 : Adquirir habilidades de diseño y planificación de dietas adaptadas dichas necesidades, a nivel individual y colectivo.
- E101 : Capacitar para la valoración y aplicación de planes de atención nutricional y dietética dirigidos a personas y colectivos con discapacidad física y psíquica.
- E102 : Capacitar para la valoración aplicación de planes de atención nutricional y dietética dirigidos a personas con enfermedades raras que requieren un tratamiento nutricional muy específico.
- E103 : Capacitar para la valoración aplicación de planes de atención nutricional y dietética dirigidos a personas y colectivos que se encuentran en situaciones sociales especiales.
- E104 : Capacidad para llevar a cabo el plan de tratamiento, seguimiento y control del estado nutricional.
- E105 : Capacidad para evaluar el proceso dietético nutricional.
- E106 : Capacidad para analizar las variables psicológicas ligadas al control de peso.
- E107 : Capacidad para evaluar aspectos afectivos, cognitivos y comportamentales del control de peso.
- E108 : Capacidad para diseñar estrategias de cambios cognitivos y de comportamiento para la regulación del peso corporal, en diferentes problemas de salud y situaciones especiales o etapas de la vida.
- E109 : Habilidades de valoración e intervención en situaciones de malestar psicológico y ansia alimentaria (craving).
- E110 : Identificar las variables y procesos psicológicos asociados al concepto de imagen corporal, relacionando dichas variables con la salud y la calidad de vida.
- E111 : Capacidad para fomentar en los distintos grupos de población el autoconocimiento, la autoaceptación y la actitud positiva hacia sí mismos, en pacientes y familiares.
- E112 : Formar críticamente a las personas frente a los modelos estéticos y medios de comunicación.
- E113 : Conocer los diferentes grupos de fármacos de origen natural, los principios de su autorización, uso e indicación.
- E114 : Evaluar los beneficios esperados y los riesgos asociados de la administración y consumo de los fármacos de origen natural.
- E115 : Identificar el tipo de conocimiento e información existente en la red sobre dietética y nutrición.
- E98 : Conocer las necesidades nutricionales y dietéticas de las personas con discapacidad psíquica.
- E99 : Adquirir habilidades de valoración nutricional y dietética en personas con discapacidad.
Learning outcomes (Training objectives)
No data
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2010-11
No data
;