Facultades y centros
Otros centros
Servicios administrativos
Servicios generales
Esta asignatura forma parte de la formación básica que permitirá al estudiante de Nutrición Humana y Dietética un acercamiento a los procesos psicológicos básicos relacionados con el comportamiento alimentario. El conocimiento y comprensión de estos procesos servirán de base para el desarrollo de competencias que se trabajarán en otras asignaturas, como técnicas de consejo nutricional, educación nutricional, trastornos del comportamiento alimentario o control de peso, imagen corporal y calidad de vida.
Competencias específicas (CE)
Competencias transversales específicas de titulación:>>Competencias en un idioma extranjero
Competencias transversales específicas de titulación:>>Competencias informáticas e informacionales
Competencias transversales específicas de titulación:>>Competencias en comunicación oral y escrita
Competencias Generales del Título (CG):>>Módulo de formación básica
Analizar el papel del género como factor de riesgo y/o protección para la adquisición de comportamientos alimentarios inadecuados a lo largo del ciclo vital.
Examinar desde la perspectiva de género la experiencia emocional vinculada a la conducta alimentaria.