Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2018-19
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2018-19
Contexto de la asignatura para el curso 2018-19
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
Competencias Transversales
- CT1 : Leer y comprender textos en un idioma extranjero
- CT2 : Demostrar destrezas y habilidades en informática y sistemas informacionales
Competencias Generales
- CG2 : Mostrar capacidad de síntesis y razonamiento crítico en el análisis de los entornos gastronómicos y culinarios.
- CG3 : Resolver tareas o realizar trabajos profesionales en el ámbito gastronómico en el tiempo asignado para ello, manteniendo la calidad del resultado.
- CG4 : Ser capaz de realizar las aproximaciones requeridas con el objeto de reducir un problema del ámbito de estudio hasta un nivel manejable.
- CG5 : Aprender el suficiente manejo del instrumental científico y técnico directamente relacionado con los sectores alimentarios y gastronómicos.
Competencias Específicas
- CE33 : Conocer los requisitos de las instalaciones necesarias para el proceso gastronómico y sus condiciones óptimas de mantenimiento
- CE35 : Conocer y saber aplicar las normas, estándares y procedimientos de seguridad alimentaria
- CE40 : Conocer los riesgos medioambientales y el tratamiento de los residuos generados en el sector agroalimentario
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Conocer los principales patógenos de transmisión alimentaria.
- Conocer los principales métodos y procedimientos para prevenir la transmisión de toxi-infecciones alimentarias.
- Conocer las bases de la trazabilidad microbiológica.
- Conocer los fundamentos de los sistemas de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC).
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2018-19
Sin datos
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