Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
El módulo dirección y gestión de la restauración pretende no pasar inadvertido uno de los departamentos fundamentales dentro de los alojamientos turísticos como es el restaurante, ya que aparte de cubrir necesidades también produce ingresos, con lo cual el estudiante debe aprender a gestionar todo lo que pasa dentro del departamento de F&B (Food & Beverage) y a optimizar sus procesos y sus costes.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
EXPERTO/A EN DIRECCIÓN DE HOTELES Y ALOJAMIENTO
Competencias Generales
- CG1 : Dirigir cualquiera de los departamentos de un hotel eficazmente
Competencias Específicas
- CE10 : Dirigir y gestionar el restaurante del hotel
- CE2 : Aplicar técnicas para mejorar la experiencia del cliente
MÁSTER EN DIRECCIÓN DE HOTELES
Competencias Generales
- CG1 : Dirigir cualquiera de los departamentos de un hotel eficazmente
Competencias Específicas
- CE10 : Dirigir y gestionar el restaurante del hotel
- CE2 : Aplicar técnicas para mejorar la experiencia del cliente
- CE4 : Conocer las técnicas de negociación más efectivas
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
Aprender a dirigir y gestionar el restaurante del hotel
Aprender a optimizar los procesos del restaurante del hotel
Aplicar técnicas de optimización de costes del restaurante del hotel
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