Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
El módulo de operativa y procesos en alojamientos consiste en dotar al alumno de los conocimientos respecto a las operaciones diarias que se realizan a diario en cada una de las áreas de un hotel así como enseñarles a implementar y gestionar la calidad de éstas.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
EXPERTO/A EN DIRECCIÓN DE HOTELES Y ALOJAMIENTO
Competencias Generales
- CG1 : Dirigir cualquiera de los departamentos de un hotel eficazmente
- CG2 : Dirigir y gestionar un hotel mejorando su rentabilidad
Competencias Específicas
- CE1 : Optimizar los procesos de cada departamento del hotel
MÁSTER EN DIRECCIÓN DE HOTELES
Competencias Generales
- CG1 : Dirigir cualquiera de los departamentos de un hotel eficazmente
- CG2 : Dirigir y gestionar un hotel mejorando su rentabilidad
Competencias Específicas
- CE1 : Optimizar los procesos de cada departamento del hotel
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
Conocer e interiorizar la operativa y procesos del departamento de recepción
Conocer e interiorizar la operativa y procesos del departamento de pisos
Conocer e interiorizar la operativa y procesos del departamento de mantenimiento
Conocer e interiorizar la operativa y procesos del departamento de MICE
Conocer e interiorizar la operativa y procesos del departamento de F&B
Aprender a implementar y gestionar la calidad en cada departamento de un hotel
;