Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2020-21

Con la revolución experimentada en el mundo del arroz nuevos modos, técnicas y recipientes se han incorporado a la preparación de arroces. La innovación se ve reflejada en la alta cocina, desde los arroces integrales· de María José San Román que defiende una manera más saludable de consumir esta gráminea, hasta el arroz al cuadrado de Kiko Moya, pasando por la incorporación de ingredientes fruto de la investigación de chefs como Ángel León que incorpora a sus creaciones el placton marino , un producto que aportan potencial a la alta cocina y beneficios a nuestro organismo.

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

ESPECIALISTA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA, MARIDAJES, ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA

 

General Competences

  • CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.

 

Specific Competences

  • CE12 : Adquirir las habilidades necesarias para poder elaborar recetas innovadoras y aplicadas a la alta cocina mediterránea.
  • CE17 : Desarrollar habilidades de aprendizaje necesarias para emprender estudios posteriores en arroces y alta cocina mediterránea con un alto grado de autonomía.

 

MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA

 

General Competences

  • CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.

 

Specific Competences

  • CE18 : Adquirir las habilidades necesarias para poder elaborar recetas innovadoras y aplicadas a la alta cocina mediterránea.
  • CE5 : Desarrollar habilidades de aprendizaje necesarias para emprender estudios posteriores en arroces y alta cocina mediterránea con un alto grado de autonomía.

 

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2020-21

No data

 

 

;

General

Code: 78961
Lecturer responsible:
ZARAGOZA MARTI, ANA
Credits ECTS: 1,00
Theoretical credits: 0,20
Practical credits: 0,10
Distance-base hours: 0,70

Departments involved

  • Dept: NURSING
    Area: NURSING
    Theoretical credits: 0,2
    Practical credits: 0,1
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.

Study programmes where this course is taught