Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2020-21

Los arroces, como se suelen denominar en plural debido a la gran diversidad de preparaciones a la que dan lugar, conforman un importantísimo apartado en nuestro recetario. Son la seña de identidad de la cocina alicantina, nuestro plato más destacado, tanto es así que, de todos los productos que tradicionalmente se producen en la Comunidad Valenciana es el que ha dado lugar a una mayor diversidad de preparaciones. Los arroces han sido y son uno de los pilares de la alimentación en la Comunidad Valenciana: de interior, de costa, caldosos, secos, o melosos... la variedad se amplia hasta el infinito en función de los ingredientes que acompañen a la gramínea y de la técnica que utilicemos en su cocinado.

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

ESPECIALISTA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA, MARIDAJES, ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA

 

General Competences

  • CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.

 

Specific Competences

  • CE6 : Ser capaz de distinguir y clasificar distintos tipos de arroces.
  • CE7 : Adquirir el conocimiento para elaborar y crear recetarios de arroces.
  • CE9 : Conocer y adquirir conocimientos sobre la elaboración de arroces de diferentes culturas.

 

MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA

 

General Competences

  • CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.

 

Specific Competences

  • CE12 : Ser capaz de distinguir y clasificar distintos tipos de arroces.
  • CE13 : Adquirir el conocimiento para elaborar y crear recetarios de arroces.
  • CE15 : Conocer y adquirir conocimientos sobre la elaboración de arroces internacionales.

 

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2020-21

No data

 

 

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General

Code: 78958
Lecturer responsible:
ZARAGOZA MARTI, ANA
Credits ECTS: 3,00
Theoretical credits: 0,70
Practical credits: 0,20
Distance-base hours: 2,10

Departments involved

  • Dept: NURSING
    Area: NURSING
    Theoretical credits: 0,7
    Practical credits: 0,2
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.

Study programmes where this course is taught