Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2021-22

El cultivo del arroz y sus sistema de produción es bantente desconocido en el mundo de la gastronomía. Por ello, en esta asigntura se hará un estudio profundo del sistema actual del cultivo del arroz y además se estudiarán en profundidad las diferentes variedades de arroz que se producen en la Comunidad Valenciana y cuales son sus aplicaciones en cocina. 

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

EXPERTO EN HISTORIA, GLOBALIZACIÓN Y TURISMO EN TORNO AL ARROZ Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA

 

General Competences

  • CG5 : Obtener conocimientos de arroces y alta cocina mediterránea de otras culturas y costumbres que permitan trabajar en un contexto internacional y en el ámbito de la alta cocina mediterránea.

 

Specific Competences

  • CE2 : Comparar los sistemas de producción de arroz y su gestión medioambiental.

 

MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA

 

General Competences

  • CG5 : Obtener conocimientos de arroces y alta cocina mediterránea de otras culturas y costumbres que permitan trabajar en un contexto internacional y en el ámbito de la alta cocina mediterránea.

 

Specific Competences

  • CE2 : Comparar los sistemas de producción de arroz y su gestión medioambiental.

 

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2021-22

No data

 

 

;

General

Code: 78947
Lecturer responsible:
ZARAGOZA MARTI, ANA
Credits ECTS: 3,00
Theoretical credits: 0,60
Practical credits: 0,30
Distance-base hours: 2,10

Departments involved

  • Dept: NURSING
    Area: NURSING
    Theoretical credits: 0,6
    Practical credits: 0,3
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.

Study programmes where this course is taught