Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
Durante los últimos años, la gastronomía española ha alcanzado sus mayores éxitos y reconocimientos a nivel nacional e internacional. Entendemos que los profesionales deben mejorar sus competencias en lo que respecta al servicio en sala, de manera que la experiencia gastronómica sea completa.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS DE GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
Competencias Generales
- CG2 : Aumentar Capacidad para alentar la motivación y la amplitud de miras
Competencias Específicas
- CE1 : Fomentar capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial
- CE4 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Competencias Generales
- CG2 : Aumentar Capacidad para alentar la motivación y la amplitud de miras
Competencias Específicas
- CE1 : Fomentar capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial
- CE4 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
Conocer la importancia de un buen servicio de sala: cómo hacer feliz al comensal, cómo conseguir una experiencia completa en el restaurante más allá de buenos platos, cómo se reparte el peso entre cocina, sala y bodega. Conocer y desarrollar un sistema o protocolo de servicio y atención al cliente. Estudiar casos de éxito actuales.
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