Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2020-21
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2020-21
Contexto de la asignatura para el curso 2020-21
En el entorno económico actual, consideramos imprescindible conocer los aspectos fundamentales de la legistalación laboral, así como los tipos de contratos y las casuísticas más habituales de las relaciones laborales en las empresas de restauración.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS DE GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
Competencias Generales
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización
- CG5 : Desarrollar habilidades en relaciones interpersonales
Competencias Específicas
- CE1 : Fomentar capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Competencias Generales
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización
- CG5 : Desarrollar habilidades en relaciones interpersonales
Competencias Específicas
- CE1 : Fomentar capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2020-21
Conocer los los aspectos fundamentales de la normativa laboral que afecta directamente a las empresas de hostelería. Estudiar los diferentes tipos de contratos y sus posibles bonificaciones. Confeccionar una nómina. Calcular finiquitos.
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