Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
En las empresas de restauración, la gestión de los equipos de trabajo es una pieza clave en la gestión del negocio. El alumno aprenderá a fomentar el desarrollo de competencias directivas y de RRHH, valoración de competencias, de optimización de gasto y ahorro, además de aplicar técnicas de negociación y pautas de organización del tiempo.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS DE GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
Competencias Generales
- CG2 : Aumentar Capacidad para alentar la motivación y la amplitud de miras
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización
- CG5 : Desarrollar habilidades en relaciones interpersonales
Competencias Específicas
- CE5 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
- CE7 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Competencias Generales
- CG2 : Aumentar Capacidad para alentar la motivación y la amplitud de miras
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización
- CG5 : Desarrollar habilidades en relaciones interpersonales
Competencias Específicas
- CE5 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
- CE7 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
Organizar y fomentar los procesos directivos eficaces en RRHH y de gestión operativa de personas.
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