Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
La restauración ha adquirido una gran importancia dentro del sector de la organización de eventos. Se considera necesario para un profesional que diseñe, produzca y evalúe eventos en la actualidad, adquirir los conocimientos necesarios para poder entender y gestionar las diferentes tipologías de establecimientos y subsectores que la conforman. La gastronomía, y por ende el desarrollo de servicios de catering, es un elemento clave de la empresa de restauración, y adquiere mucha importancia en la hostelería.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
EXPERTO/A EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA
Competencias Generales
- CG5 : Desarrollar habilidades en relaciones interpersonales
Competencias Específicas
- CE1 : Fomentar capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial
- CE2 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico
- CE3 : Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Competencias Generales
- CG5 : Desarrollar habilidades en relaciones interpersonales
Competencias Específicas
- CE1 : Fomentar capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial
- CE2 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico
- CE3 : Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
Conocer factores clave de éxito como el período medio de maduracio¿n financiero, el control de stocks, el control de personal, la capacidad de negociacio¿n con proveedores, etc.
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