Competencias y objetivos

 

Contexto de la asignatura para el curso 2020-21

En el entorno económico actual, consideramos imprescindible conocer los aspectos fundamentales de la legistalación laboral, así como los tipos de contratos y las casuísticas más habituales de las relaciones laborales en las empresas de restauración.

 

 

Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)

ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS DE GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN

 

Competencias Generales

  • CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización
  • CG5 : Desarrollar habilidades en relaciones interpersonales

 

Competencias Específicas

  • CE1 : Fomentar capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial

 

MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO

 

Competencias Generales

  • CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización
  • CG5 : Desarrollar habilidades en relaciones interpersonales

 

Competencias Específicas

  • CE1 : Fomentar capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial

 

 

 

Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2020-21

Conocer los los aspectos fundamentales de la normativa laboral que afecta directamente a las empresas de hostelería. Estudiar los diferentes tipos de contratos y sus posibles bonificaciones. Confeccionar una nómina. Calcular finiquitos.

 

 

;

Datos generales

Código: 79062
Profesor/a responsable:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Crdts. ECTS: 4,00
Créditos teóricos: 0,60
Créditos prácticos: 1,00
Carga no presencial: 2,40

Departamentos con docencia

  • Dep.: ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS
    Área: ORGANIZACION DE EMPRESAS
    Créditos teóricos: 0,6
    Créditos prácticos: 1
    Este dep. es responsable de la asignatura.
    Este dep. es responsable del acta.
  • Dep.: I.U. DE INVESTIGACIONES TURÍSTICAS (10.17)
    Área: UNIVERSIDAD DE ALICANTE (CURSOS DE FORMACIÓN CONTINUA)
    Créditos teóricos: 0
    Créditos prácticos: 0

Estudios en los que se imparte