Competencias y objetivos

 

Contexto de la asignatura para el curso 2018-19

Sin datos

 

 

Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)

ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS DE GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN

 

Competencias Generales

  • CG1 : Mejorar capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos

 

Competencias Específicas

  • CE2 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico
  • CE3 : Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos
  • CE7 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración

 

MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO

 

Competencias Generales

  • CG1 : Mejorar capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos

 

Competencias Específicas

  • CE2 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico
  • CE3 : Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos
  • CE7 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración

 

 

 

Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2018-19

Sin datos

 

 

;

Datos generales

Código: 79058
Profesor/a responsable:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Crdts. ECTS: 6,00
Créditos teóricos: 0,80
Créditos prácticos: 1,00
Carga no presencial: 4,20

Departamentos con docencia

  • Dep.: I.U. DE INVESTIGACIONES TURÍSTICAS (10.17)
    Área: UNIVERSIDAD DE ALICANTE (CURSOS DE FORMACIÓN CONTINUA)
    Créditos teóricos: 0
    Créditos prácticos: 0
  • Dep.: ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS
    Área: ORGANIZACION DE EMPRESAS
    Créditos teóricos: 0,8
    Créditos prácticos: 1
    Este dep. es responsable de la asignatura.
    Este dep. es responsable del acta.

Estudios en los que se imparte