Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
El cliente ya no se conforma con una propuesta culinaria, demanda que ese momento de consumo sea una experiencia única. Desde el sector se facilitan soluciones que introducen novedad y variedad en la carta.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
EXPERTO/A EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA
Competencias Generales
- CG1 : Mejorar capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
- CG4 : Aplicar conocimientos teóricos a la práctica.
Competencias Específicas
- CE2 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico
- CE4 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones
- CE7 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Competencias Generales
- CG1 : Mejorar capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos
- CG4 : Aplicar conocimientos teóricos a la práctica
Competencias Específicas
- CE2 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico
- CE4 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones
- CE7 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
Conocer las principales tendencias del sector de la restauración que demandan los consumidores.
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