Competencies and objectives
- Course context for academic year 2018-19
- Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
- Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2018-19
Course context for academic year 2018-19
No data
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
EXPERTO EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA
General Competences
- CG1 : Mejorar capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
- CG4 : Aplicar conocimientos teóricos a la práctica.
Specific Competences
- CE2 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico
- CE4 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones
- CE7 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
General Competences
- CG1 : Mejorar capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos
- CG4 : Aplicar conocimientos teóricos a la práctica
Specific Competences
- CE2 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico
- CE4 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones
- CE7 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2018-19
No data
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