Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2018-19

No data

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

EXPERTO EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA

 

General Competences

  • CG1 : Mejorar capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
  • CG4 : Aplicar conocimientos teóricos a la práctica.

 

Specific Competences

  • CE2 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico
  • CE4 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones
  • CE7 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración

 

MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO

 

General Competences

  • CG1 : Mejorar capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos
  • CG4 : Aplicar conocimientos teóricos a la práctica

 

Specific Competences

  • CE2 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico
  • CE4 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones
  • CE7 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración

 

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2018-19

No data

 

 

;

General

Code: 79053
Lecturer responsible:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Credits ECTS: 2,50
Theoretical credits: 0,40
Practical credits: 0,60
Distance-base hours: 1,50

Departments involved

  • Dept: COMPANY ORGANISATION
    Area: COMPANY ORGANISATION
    Theoretical credits: 0,2
    Practical credits: 0
  • Dept: MARKETING
    Area: MARKETING AND MARKET RESEARCH
    Theoretical credits: 0,2
    Practical credits: 0,6
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.
  • Dept: I. U. D'INVESTIGACIONS TURISTIQUES (10.17)
    Area: UNIVERSITAT D'ALACANT (CURSOS D'ESPECIALITZACIÓ - CONTINUA)
    Theoretical credits: 0
    Practical credits: 0

Study programmes where this course is taught