Competencies and objectives
- Course context for academic year 2018-19
- Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
- Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2018-19
Course context for academic year 2018-19
No data
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
EXPERTO EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA
General Competences
- CG1 : Mejorar capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
- CG4 : Aplicar conocimientos teóricos a la práctica.
Specific Competences
- CE3 : Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos
- CE6 : Diseñar ofertas gastronómicas
- CE7 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
General Competences
- CG1 : Mejorar capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos
- CG4 : Aplicar conocimientos teóricos a la práctica
Specific Competences
- CE3 : Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos
- CE6 : Diseñar ofertas gastronómicas
- CE7 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2018-19
No data
;