Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2018-19
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2018-19
Contexto de la asignatura para el curso 2018-19
En teoría, puede parecer que el trabajo de housekeeping es un trabajo de puertas adentro que no se relaciona con el cliente. Sin embargo, esto no es cierto, precisamente por el impacto directo e inmediato que tiene el resultado de la actividad sobre la satisfacción del cliente. Por este motivo es esencial conocer algunas de las técnicas básicas de atención, saber responder de forma adecuada ante quejas y reclamaciones o saber colaborar para el correcto funcionamiento del sistema de calidad del hotel. También es esencial hoy en día conocer los aspectos mediambientales más directos derivados del impacto que general hotel.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
EXPERTO/A EN HOUSEKEEPING - GESTIÓN DE PISOS Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS
Competencias Generales
- CG5 : Mejorar habilidades en relaciones interpersonales.
EXPERTO/A EN HOUSEKEEPING - GESTIÓN DE PISOS Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS
Competencias Generales
- CG5 : Mejorar habilidades en relaciones interpersonales.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2018-19
- Saber atender correctamente a los clientes.
- Poder gestionar quejas y reclamaciones.
- Conocer los fundamentos de calidad en alojamientos turísticos.
- Desarrollar buenas prácticas en materia de gestión medioambiental.
;