Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
El departamento de housekeeping está orientado a satisfacer unas necesidades muy concretas del hotel. Una vez conocidas las áreas del hotel y las relaciones entre todas ellas, es importante descender al nivel de habitaciones, conocer las diferentes subáreas que las componen, la tipología de puestos que puede darse en ella y cómo pueden repartirse las funciones de forma productiva y equilibrada.
También es importante conocer los posibles problemas que pueden darse dentro del área y cómo solucionarlos.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
EXPERTO/A EN HOUSEKEEPING - GESTIÓN DE PISOS Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS
Competencias Generales
- CG2 : Desarrollar capacidad para alentar la motivación y la amplitud de miras.
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización.
Competencias Específicas
- CE4 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
EXPERTO/A EN HOUSEKEEPING - GESTIÓN DE PISOS Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS
Competencias Generales
- CG2 : Desarrollar capacidad para alentar la motivación y la amplitud de miras.
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización.
Competencias Específicas
- CE4 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
- Conocer cuáles son las funciones que llevan a cabo cada miembro del equipo de Housekeeping.
- Diferenciar las diferentes subáreas
- Disponer de criterios para el reparto de asignaciones
- Conocer herramientas que permitan organizar mejor el servicio y mejorar la productividad
;