Competencies and objectives
- Course context for academic year 2019-20
- Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
- Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2019-20
Course context for academic year 2019-20
El departamento de housekeeping está orientado a satisfacer unas necesidades muy concretas del hotel. Una vez conocidas las áreas del hotel y las relaciones entre todas ellas, es importante descender al nivel de habitaciones, conocer las diferentes subáreas que las componen, la tipología de puestos que puede darse en ella y cómo pueden repartirse las funciones de forma productiva y equilibrada.
También es importante conocer los posibles problemas que pueden darse dentro del área y cómo solucionarlos.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
EXPERTO/A EN HOUSEKEEPING - GESTIÓN DE PISOS Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS
General Competences
- CG2 : Desarrollar capacidad para alentar la motivación y la amplitud de miras.
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización.
Specific Competences
- CE4 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
EXPERTO/A EN HOUSEKEEPING - GESTIÓN DE PISOS Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS
General Competences
- CG2 : Desarrollar capacidad para alentar la motivación y la amplitud de miras.
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización.
Specific Competences
- CE4 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2019-20
No data
;