Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
Las personas son un elemento clave para los organizaciones, por lo que es necesario conocer las estrategias básicas que permiten atraer talento, desarrollarlo y recompensarlo.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
MASTER EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN HOTELERA
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización.
Competencias Específicas
- CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
- CE4 : Estimular en los equipos directivos la consideración al factor humano, la responsabilidad social y la ética empresarial, vinculado al sector turístico y hotelero.
EXPERTO EN HOUSEKEEPING - GESTIÓN DE PISOS Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS
Competencias Generales
- CG1 : Promover capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización
Competencias Específicas
- CE1 : Desarrollar capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
- CE3 : Estimular en los equipos directivos la consideración al factor humano, la responsabilidad social y la ética empresarial, vinculado al sector turístico y hotelero
EXPERTO EN GESTIÓN DE HOTELES Y ALOJAMIENTO
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización.
Competencias Específicas
- CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
- CE4 : Estimular en los equipos directivos la consideración al factor humano, la responsabilidad social y la ética empresarial, vinculado al sector turístico y hotelero.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
- Saber gestionar con las suficientes garantías equipos de trabajo.
- Poder captar el talento.
- Saber analizar capacidades y aptitudes del personal.
- Manejar correctamente los procesos de acogida.
- Gestionar adecuadamente la comunicación interna.
- Poder evaluar objetivamente el desempeño.
;