Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
MASTER EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN HOTELERA
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Competencias Específicas
- CE7 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones.
EXPERTO EN DIRECCIÓN COMERCIAL DE HOTELES
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Competencias Específicas
- CE7 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
Sin datos
;