Competencies and objectives
- Course context for academic year 2017-18
- Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
- Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2017-18
Course context for academic year 2017-18
Durante los últimos años, la gastronomía española ha alcanzado sus mayores éxitos y reconocimientos a nivel nacional e internacional. Entendemos que los profesionales deben mejorar sus competencias en lo que respecta al servicio en sala, de manera que la experiencia gastronómica sea completa.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
General Competences
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Specific Competences
- CE10 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
General Competences
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Specific Competences
- CE10 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS EN GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
General Competences
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Specific Competences
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2017-18
No data
;