Competencies and objectives

Provisional information. Pending approval by the University of Alicante Studies Planning & Training Actions Committee.

 

Course context for academic year 2017-18

Durante los últimos años, la gastronomía española ha alcanzado sus mayores éxitos y reconocimientos a nivel nacional e internacional. Entendemos que los profesionales deben mejorar sus competencias en lo que respecta al servicio en sala, de manera que la experiencia gastronómica sea completa.

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO

 

General Competences

  • CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.

 

Specific Competences

  • CE10 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
  • CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.

 

MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)

 

General Competences

  • CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.

 

Specific Competences

  • CE10 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
  • CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.

 

ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS EN GESTIÓN DE RESTAURACIÓN

 

General Competences

  • CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.

 

Specific Competences

  • CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.

 

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2017-18

No data

 

 

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General

Code: 36450
Lecturer responsible:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Credits ECTS: 3,00
Theoretical credits: 0,40
Practical credits: 0,80
Distance-base hours: 1,80

Departments involved

  • Dept: COMPANY ORGANISATION
    Area: COMPANY ORGANISATION
    Theoretical credits: 0,4
    Practical credits: 0,8
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.

Study programmes where this course is taught