Competencies and objectives
- Course context for academic year 2017-18
- Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
- Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2017-18
Course context for academic year 2017-18
Como empresario, es necesario conocer los principales aspectos del derecho mercantil con la intención de conocer el conjunto de normas dentro del derecho privado en nuestro ordenamiento jurídico, que regula los actos realizados por los empresarios en el ejercicio de su actividad empresarial para atender las necesidades y exigencias del tráfico económico y sus individuos.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
General Competences
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Specific Competences
- CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
General Competences
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Specific Competences
- CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS EN GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
General Competences
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Specific Competences
- CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2017-18
No data
;