Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2017-18
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2017-18
Contexto de la asignatura para el curso 2017-18
La oferta gastronómica es uno de los factores clave en la identidad del restaurante. Es fundamental en la definición del tipo de restaurante, su posicionamiento en el mercado, el tipo de clientes y la capacidad de generar ventas, siendo sostenible a largo plazo. A su vez, llevar un control de almacén se hace cada vez más importante para optimizar de la forma más eficiente todos los recursos de los que dispone la empresa.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Competencias Específicas
- CE10 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Competencias Específicas
- CE10 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
EXPERTO EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Competencias Específicas
- CE10 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2017-18
Cómo ahorrar dinero en los procesos de cocina y compras. Cocina de mermas. Gestión y planificación de una industria alimentaria. Conocer stocks máximos, mínimos y puntos de pedido de distintas mercancías.
;