Competencies and objectives
- Course context for academic year 2017-18
- Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
- Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2017-18
Course context for academic year 2017-18
La necesidad de planificar a mediano y largo plazo en virtud de la complejidad creciente y de adoptar decisiones racionales en condiciones de mayor incertidumbre, impulsa a las organizaciones a incrementar sus esfuerzos en desarrollar sistemas de información que les permita minimizar esas incertidumbres para la de toma de decisiones y orientar el planeamiento. El control de gestión se entiende como una técnica que trata del seguimiento de la gerencia en las organizaciones a fin de verificar que se actúa ajustándose a lo planificado.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
General Competences
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Specific Competences
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
General Competences
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Specific Competences
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
EXPERTO EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA
General Competences
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Specific Competences
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2017-18
No data
;