Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2016-17
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2016-17
Contexto de la asignatura para el curso 2016-17
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Competencias Generales
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Competencias Específicas
- CE8 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
Competencias Generales
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Competencias Específicas
- CE8 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
EXPERTO EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA
Competencias Generales
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Competencias Específicas
- CE8 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2016-17
Sin datos
;