Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
Competencias Generales
- CG2 : Capacidad de organización y planificación.
- CG4 : Resolución de problemas.
- CG7 : Habilidades en relaciones interpersonales.
- CG8 : Trabajo en equipo.
Competencias Específicas
- CE1 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico.
- CE10 : Administrar unidades de producción culinaria.
- CE2 : Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos.
- CE9 : Organizar procesos de producción culinaria.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
Sin datos
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