Competencias y objetivos

 

Contexto de la asignatura para el curso 2019-20

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Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)

Competencias Generales

  • CG2 : Capacidad de organización y planificación.
  • CG4 : Resolución de problemas.
  • CG7 : Habilidades en relaciones interpersonales.
  • CG8 : Trabajo en equipo.

 

Competencias Específicas

  • CE1 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico.
  • CE10 : Administrar unidades de producción culinaria.
  • CE2 : Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos.
  • CE9 : Organizar procesos de producción culinaria.

 

 

 

Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20

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Datos generales

Código: 78412
Profesor/a responsable:
IVARS BAIDAL, JOSEP ANTONI
Crdts. ECTS: 1,00
Créditos teóricos: 0,20
Créditos prácticos: 0,20
Carga no presencial: 0,60

Departamentos con docencia

  • Dep.: ANÁLISIS GEOGRÁFICO REGIONAL Y GEOGRAFÍA FÍSICA
    Área: ANALISIS GEOGRAFICO REGIONAL
    Créditos teóricos: 0,2
    Créditos prácticos: 0,2
    Este dep. es responsable de la asignatura.
    Este dep. es responsable del acta.

Estudios en los que se imparte