Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2018-19
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2018-19
Contexto de la asignatura para el curso 2018-19
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
Competencias Generales
- CG11 : Aprendizaje autónomo.
- CG12 : Creatividad.
- CG13 : Iniciativa y espíritu emprendedor.
- CG2 : Capacidad de organización y planificación.
- CG6 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Competencias Específicas
- CE1 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico.
- CE2 : Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos.
- CE3 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones.
- CE4 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y platos de cocina creativa o de autor.
- CE6 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- CE9 : Organizar procesos de producción culinaria.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2018-19
Sin datos
;