Competencias y objetivos

 

Contexto de la asignatura para el curso 2018-19

Sin datos

 

 

Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)

Competencias Generales

  • CG11 : Aprendizaje autónomo.
  • CG12 : Creatividad.
  • CG13 : Iniciativa y espíritu emprendedor.
  • CG2 : Capacidad de organización y planificación.
  • CG6 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.

 

Competencias Específicas

  • CE1 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico.
  • CE2 : Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos.
  • CE3 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones.
  • CE4 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y platos de cocina creativa o de autor.
  • CE6 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
  • CE9 : Organizar procesos de producción culinaria.

 

 

 

Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2018-19

Sin datos

 

 

;

Datos generales

Código: 78408
Profesor/a responsable:
MAZON MARTINEZ, TOMAS MANUEL
Crdts. ECTS: 3,00
Créditos teóricos: 0,60
Créditos prácticos: 0,60
Carga no presencial: 1,80

Departamentos con docencia

  • Dep.: SOCIOLOGÍA I
    Área: SOCIOLOGIA
    Créditos teóricos: 0,6
    Créditos prácticos: 0,6
    Este dep. es responsable de la asignatura.
    Este dep. es responsable del acta.

Estudios en los que se imparte