Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2014-15

No data

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

General Competences

  • CG11 : Aprendizaje autónomo.
  • CG12 : Creatividad.
  • CG13 : Iniciativa y espíritu emprendedor.
  • CG2 : Capacidad de organización y planificación.
  • CG6 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.

 

Specific Competences

  • CE1 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico.
  • CE2 : Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos.
  • CE3 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones.
  • CE4 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y platos de cocina creativa o de autor.
  • CE6 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
  • CE9 : Organizar procesos de producción culinaria.

 

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2014-15

No data

 

 

;

General

Code: 78408
Lecturer responsible:
No data
Credits ECTS: 3,00
Theoretical credits: 0,60
Practical credits: 0,60
Distance-base hours: 1,80

Departments involved

  • Dept: SOCIOLOGIA I
    Area: SOCIOLOGY
    Theoretical credits: 0,6
    Practical credits: 0,6
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.

Study programmes where this course is taught