Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2021-22
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2021-22
Contexto de la asignatura para el curso 2021-22
La asignatura se incluye en el Programa Senior de la Universidad Permanente de la Universidad de Alicante para ser impartida en el 2º cuatrimestre
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
Sin datos
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
Sin datos
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2021-22
GENERAL: Capacitar al alumnado para poder mantener un dieta equilibrada, variada y saludable, en concreto que sea capaz de
ESPECIFICOS
• OE1.Distinguir los distintos nutrientes de los alimentos que componen una dieta saludable
• OE2.Elaborarmenús adaptados a sus gustos y necesidades
• OE3.Interpretar adecuadamente el etiquetado nutricional (distinción de aditivos y componentes no saludables)
• OE4. Planificar la cesta de la compra con criterios saludables y sostenibles
• OE5. Saber manipular y conservar los alimentos para conseguir un consumo sea seguro.
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