Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2018-19
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2018-19
Contexto de la asignatura para el curso 2018-19
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
Competencias Transversales
- CT1 : Leer y comprender textos en un idioma extranjero
- CT2 : Demostrar destrezas y habilidades en informática y sistemas informacionales
- CT3 : Demostrar habilidades en comunicación oral y escrita
Competencias Generales
- CG1 : Ser capaz de trabajar en equipo y de organizar y planificar actividades en el ámbito de las empresas del sector gastronómico
- CG3 : Resolver tareas o realizar trabajos profesionales en el ámbito gastronómico en el tiempo asignado para ello, manteniendo la calidad del resultado.
- CG5 : Aprender el suficiente manejo del instrumental científico y técnico directamente relacionado con los sectores alimentarios y gastronómicos.
Competencias Específicas
- CE23 : Adquirir nociones básicas sobre enología, sumillería y mixología y conocer los fundamentos del maridaje
- CE24 : Conocer el papel de los ingredientes y aditivos sobre las propiedades sensoriales de los productos alimentarios elaborados
- CE31 : Conocer y saber aplicar los protocolos que se utilizan en el control de la calidad organoléptica y culinaria
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Aprender a realizar la cata de vinos, y de otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionando la conservación de los vinos y realizando su servicio especializado. Saber asesorar sobre la armonía entre vinos y platos.
- Aprender las técnicas clásicas y modernas de la mixología.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2018-19
Sin datos
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