Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2019-20

El módulo dirección y gestión de la restauración pretende no pasar inadvertido uno de los departamentos fundamentales dentro de los alojamientos turísticos como es el restaurante, ya que aparte de cubrir necesidades también produce ingresos, con lo cual el estudiante debe aprender a gestionar todo lo que pasa dentro del departamento de F&B (Food & Beverage) y a optimizar sus procesos y sus costes.

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

EXPERT IN MANAGEMENT HOTEL AND ACCOMMODATION

 

General Competences

  • CG1 : Dirigir cualquiera de los departamentos de un hotel eficazmente

 

Specific Competences

  • CE10 : Dirigir y gestionar el restaurante del hotel
  • CE2 : Aplicar técnicas para mejorar la experiencia del cliente

 

MASTER IN HOTEL MANAGEMENT

 

General Competences

  • CG1 : Dirigir cualquiera de los departamentos de un hotel eficazmente

 

Specific Competences

  • CE10 : Dirigir y gestionar el restaurante del hotel
  • CE2 : Aplicar técnicas para mejorar la experiencia del cliente
  • CE4 : Conocer las técnicas de negociación más efectivas

 

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2019-20

No data

 

 

;

General

Code: 79038
Lecturer responsible:
No data
Credits ECTS: 2,00
Theoretical credits: 0,40
Practical credits: 0,40
Distance-base hours: 1,20

Departments involved

  • Dept: COMPANY ORGANISATION
    Area: COMPANY ORGANISATION
    Theoretical credits: 0,4
    Practical credits: 0,2
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.
  • Dept: MARKETING
    Area: MARKETING AND MARKET RESEARCH
    Theoretical credits: 0
    Practical credits: 0,2
  • Dept: I. U. D'INVESTIGACIONS TURISTIQUES (10.17)
    Area: UNIVERSITAT D'ALACANT (CURSOS D'ESPECIALITZACIÓ - CONTINUA)
    Theoretical credits: 0
    Practical credits: 0

Study programmes where this course is taught