Competencies and objectives
- Course context for academic year 2019-20
- Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
- Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2019-20
Course context for academic year 2019-20
El módulo dirección y gestión de la restauración pretende no pasar inadvertido uno de los departamentos fundamentales dentro de los alojamientos turísticos como es el restaurante, ya que aparte de cubrir necesidades también produce ingresos, con lo cual el estudiante debe aprender a gestionar todo lo que pasa dentro del departamento de F&B (Food & Beverage) y a optimizar sus procesos y sus costes.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
EXPERT IN MANAGEMENT HOTEL AND ACCOMMODATION
General Competences
- CG1 : Dirigir cualquiera de los departamentos de un hotel eficazmente
Specific Competences
- CE10 : Dirigir y gestionar el restaurante del hotel
- CE2 : Aplicar técnicas para mejorar la experiencia del cliente
MASTER IN HOTEL MANAGEMENT
General Competences
- CG1 : Dirigir cualquiera de los departamentos de un hotel eficazmente
Specific Competences
- CE10 : Dirigir y gestionar el restaurante del hotel
- CE2 : Aplicar técnicas para mejorar la experiencia del cliente
- CE4 : Conocer las técnicas de negociación más efectivas
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2019-20
No data
;