Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2010-11

No data

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

No data

 

 

Learning outcomes (Training objectives)

No data

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2010-11

Conocer las distintas etapas del desarrollo de un nuevo producto alimentario.

Determinar las características nutricionales de un nuevo producto alimentario y los  beneficions para la salud de los consumidores.

Evaluar la respuesta de los consumidores ante un nuevo producto alimenticio.

Conocer los distintos mecanismos procesos y etapas para la determinación de la vida útil de un alimento.

Formular y/o adaptar alimentos a las necesidades del consumidor.

Conocer la legislación actual sobre nuevos productos alimentarios.

El objetivo final de la asignatura será que al finalizar el curso el alumno podrá desempeñar labores de investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) de nuevos productos en las industrias alimentarias

 

 

;

General

Code: 27545
Lecturer responsible:
MARHUENDA EGEA, FRUTOS CARLOS
Credits ECTS: 6,00
Theoretical credits: 1,80
Practical credits: 0,60
Distance-base hours: 3,60

Departments involved

  • Dept: AGROCHEMISTRY AND BIOCHEMISTRY
    Area: BIOCHEMISTRY AND MOLECULAR BIOLOGY
    Theoretical credits: 1,8
    Practical credits: 0,6
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.

Study programmes where this course is taught