Competencies and objectives
- Course context for academic year 2010-11
- Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
- Learning outcomes (Training objectives)
- Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2010-11
Course context for academic year 2010-11
No data
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
No data
Learning outcomes (Training objectives)
No data
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2010-11
Conocer las distintas etapas del desarrollo de un nuevo producto alimentario.
Determinar las características nutricionales de un nuevo producto alimentario y los beneficions para la salud de los consumidores.
Evaluar la respuesta de los consumidores ante un nuevo producto alimenticio.
Conocer los distintos mecanismos procesos y etapas para la determinación de la vida útil de un alimento.
Formular y/o adaptar alimentos a las necesidades del consumidor.
Conocer la legislación actual sobre nuevos productos alimentarios.
El objetivo final de la asignatura será que al finalizar el curso el alumno podrá desempeñar labores de investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) de nuevos productos en las industrias alimentarias
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