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La asignatura Química Aplicada es la única que dentro del plan de estudios del Grado en Nutrición Humana y Dietética que corresponde a la Materia “Química”, por lo cual su papel en el contexto del plan formativo del grado es esencial para que los alumnos comprendan las bases de muchos de los procesos químicos, bioquímicos y biológicos que posteriormente estudiarán en otras asignaturas. Considerando la diversidad de conocimientos químicos de base que poseen los alumnos que ingresarán en el Grado, es necesario que los conceptos físico-químicos básicos (estequiometría, enlace químico, termodinámica, cinética y equilibrio químico) que rigen los procesos antes citados sean ya conocidos por los alumnos antes de recibir otros conocimientos dentro del plan de estudios del Grado. Por ello dichos conceptos deben ser impartidos de forma explícita y clara y dándole una especial importancia a la resolución de problemas químicos que representen el amplio abanico de posibilidades que los alumnos se encontrarán a lo largo del Grado. Por todo ello se considera esencial que la asignatura Química Aplicada se imparta en el primer semestre del Grado y como base para otras materias a desarrollar con posterioridad.
Specific Competences (CE)
Specific transversal competences of the degree course :>>Foreign language proficiency
Specific transversal competences of the degree course :>>IT and information competences
Specific transversal competences of the degree course:>>Oral and written communication competences
General Competences of the Degree Course (CG):>>Basic training module
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