Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2018-19

Los estudiantes se inician en esta asignatura en cuestiones relacionadas con las actividades que se desarrollan en el subsistema de producción de las empresas que ofrecen servicios turísticos. De esta forma, los objetivos básicos de la asignatura son:

a) Familiarizarse con las tareas de producción que suceden en el sector del alojamiento, intermediación turística y restauración.

b) Ser capaces de calcular los costes operativos en los que incurren las empresas turísticas para producir sus servicios.

Esta asignatura estaría enmarcada dentro del perfil empresarial de los estudiantes de turismo. En cuanto a la coordinación de esta asignatura dentro de la estructura académica del grado, la asignatura de Operaciones y Procesos de Producción profundiza en conceptos expuestos en la asignatura de Fundamentos de Economía de la Empresa y desarrollará tópicos que los estudiantes necesitarán conocer para aprovechar en mayor grado las asignaturas de Dirección Estratégica de Empresas Turísticas, Estrategias de Crecimiento de las Empresas Turísticas, Gestión de la Calidad, Tendencias e Innovación en el Sector Hotelero y Agencias de Viajes e Intermediación en el Mercado Turístico.

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

Specific Competences (CE)

  • CE12 : Manage different kinds of tourist organisations.
  • CE20 : Understand operating procedures in the field of accommodation.
  • CE21 : Understand operating procedures in the field of catering.
  • CE22 : Knowledge to be acquired about the operating procedures of intermediation companies.

 

 

 

Learning outcomes (Training objectives)

No data

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2018-19

No data

 

 

;

General

Code: 23528
Lecturer responsible:
PEREIRA MOLINER, JORGE
Credits ECTS: 6,00
Theoretical credits: 1,20
Practical credits: 1,20
Distance-base hours: 3,60

Departments involved

  • Dept: COMPANY ORGANISATION
    Area: COMPANY ORGANISATION
    Theoretical credits: 1,2
    Practical credits: 1,2
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.

Study programmes where this course is taught